Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Леволибера..ы

  Леволибералы в очередной раз уличили сталинистов в некой инфернальной жестокости. Уличили, как и принято у этой публики, вне всякой связи с возможной исторической ситуацией, исходя лишь из принципа абстрактного гуманизма и собственной убежденности в адской сущности сталинистов.
  Поводом стала вот такая веселая картинка:

  "Как же можно? С карты исчезла целая страна со своим населением, а вместо этого образовался пролив - жуткая трагедия, кровавое преступление ужасных тоталитаристов!!!" - взвыла эта публика. Дескать, целая страна, добрая и пушистая, исчезла с карты со всем населением лишь по причине сталинистской злобности, никакой иной вариант даже и у левых либералов в голове не помещается.
  А что же могло случиться там на самом деле? Ну, например, такое...
  Преступные эксперименты американского империализма с бактериологическим оружием привели к утечке из секретных лабораторий Пентагона и распространению со всепожирающей рододендроновской скоростью по всей территории САСШ жуткого неизлечимого заболевания. С риском для жизни благородные бактериологи социалистического лагеря эвакуировали остатки выжившего населения, а территория... что ж, территорией пришлось пожертвовать во имя спасения жизней людей. Конечно, по справедливости народ САСШ должен бы вернуть все, что мы потратили на их спасение, а также компенсировать Мексике и Канаде вынужденно образовавшуюся на их границах зону отчуждения, однако сталинисты удовольствовались малым - правом дать имя свежеобразовавшемуся проливу.
  Или чуть более банальная версия:
  Как видно на примере Фукусимской трагедии, катастрофы в Мексиканском заливе и множестве других, в погоне за барышом капиталисты всячески "экономят" на технологической надежности сооружаемых объектов. То же самое произошло и в области военных объектов - при попытке реализации бесчеловечного плана "Дропшот" бомбардировщики с ядерным оружием внезапно рухнули. Сейчас мы не можем сказать, что же послужило причиной: низкое какчество самих бомбардировщиков или их топлива, произведенного British Petrolium? Возможно, тут даже не обошлось без самоотверженно пожертвовавших жизнями сотрудников ГРУ - жестоко ли это? Нет, всего лишь справедливо! Единичным чудом выжившим гражданам самоликвидировавшегося государства была оказана всесторонняя медицинская и психологическая помощь. Их количество оказалось столь незначительно, что они просто не в состоянии вернуть все, что мы потратили на их спасение, да мы с них этого и не требуем. Однако поименовать свежеобразовавшийся пролив именем великого Вождя и Учителя - что в этом плохого?
  Или... да десятки вариантов! Конечно, ни один из этих сюжетов даже не приблизится к головам тех, кто заведомо убежден в злокозненности сталинистов. Кажется, пора уже вводить в оборот термин "леволиберасты"...
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments