Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ливийское торжество либеразма и история России

  Потрошилка с выдаваемым за Муаммара Каддафи лицом вызвала у записных либерастов приступ бурного ликования и множественные перепосты, мол: "Смотри, Путяра!"
  Сам ВВП осудил массовое распространение данного материала - отнюдь не потому, что испугался. Его смутил вовсе не отображенный на видео процесс, а всего лишь факт обнародования, нивелирующий весь антисоветский пафос десталинизаторов.
  Ведь торжествует та самая публика, что укоряла большевиков расстрелом гражданина Романова в подвале Ипатьевского дома. Укоряла вопреки тому факту, что именно Ленин, лидер большевиков, командировал комиссара Яковлева со спасательной миссией - увы, оказавшейся неудачной. Все, что смогли сделать большевики, с их мизерным влиянием в Уральском совете - избавить обреченного от возможных страданий при попадании в руки стихийных масс.
  Этот исторический эпизод, между прочим, имеет отношение к недавним событиям в Греции. У греческих коммунистов оказалось достаточно влияния, чтобы остановить провокацию группы лиц, намеревавшихся дать повод к силовому подавлению массового протестного движения, и товарищ iwia напрасно сокрушался этому факту. Напротив, жаль, что в 1918 в Уралсовете преобладали меньшевики и эсеры, тогда как большевики столь сильного влияния не имели.
  Забавно, что те же самые страдальцы по слезинке ребенка предстают перед нами с крестиком и без трусов, относя к "преступлениям кровавых большевиков" и... последующую ликвидацию анархо-троцкистских элементов (Белобородов, Голощекин, Дидковский, Сафаров), инициировавших расстрел гражданина Романова.
  Путин, как человек далеко не глупый, прекрасно понял, что своими восторженными воплями при созерцании ливийского растерзания неполжисты просто-напросто преподали "кровавым коммунистам" великолепный урок "подлинной демократии" и в следующий раз сухого, чистого подвала с быстрым, поелику возможно безболезненным прекращением жизненных функций может уже и не быть - "по вере Вашей да воздастся Вам".

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments