Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Либерастов подловили в миллион пятисоттысячный раз

Ложь и обман - вот их метод

  Либерасты в очередной раз продемонстрировали свою гнилую сущность, подлым обманом собрав голоса в поддержку ливийского ПНС - просто размещая форму для БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО голосования в комментариях к прокаддафийским постам. В чем и были немедленно уличены. Однако, вследствие отсутствия возможности отзыва ошибочно оставленной подписи, у неосведомленных граждан может сложиться видимость широкой поддержки российской общественностью ливийской контры.
  Думается, ровно так же в 90-е появлялись подписи к письмам против "тоталитарного засилья КПСС" - подписи элементарно обманутых людей.
  И, конечно же, это заставляет задуматься о роли и месте местного ПНС (либерклуба, почему-то предпочитающего поэтическое название ПарНаС, если кто не сообразил)...



Я, кстати, тоже чуть не ткнул нечаянно - в последний момент в голове щелкнуло, что какая-то формулировка странная...

Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments