Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Полковник выиграл этот матч!

  На товарищеском матче футбольных сборных Алжира и Туниса на стадионе "Мустафа Тхакер" в городе Блиде фанаты развернули баннеры в честь Муаммара Каддафи. "Мы никогда не сдадимся. Мы победим или умрем!" – такие баннеры со словами героя Ливии Омара Мухтара также мелькали на этом матче.
  В течение всей игры фанаты в своих баннерах выражали симпатию подавляющего большинства алжирцев к мученику Каддафи и возмущались тем, как над ним расправились НАТО и мятежники. Лозунги, написанные на плакатах, а также звучащие во время матча были такими: "Слава Алжиру и зеленой Ливии!", "Долой предателей и наемников!".
  К минуте молчания в память о генеральном секретаре федерации футбола Северной Африки болельщики добавили минуту памяти о мученике Муаммаре Каддафи. Зрители пели: "Оуо, Каддафи!"

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment