Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ну да, ничего этого не было

  Видеоролик, на котором запечатлено, как два человека проникают на борт крейсера "Аврора" и стреляют из его орудия, признан фальсификацией. "Много в нашей жизни разных фильмов и мультфильмов, вот и это полная чушь", - заявил по поводу ролика директор Центрального военно-морского музея, филиалом которого является "Аврора", Андрей Лялин. Тот факт, что из орудия "Авроры" никто не стрелял, подтвердил "БалтИнфо" источник в руководстве Ленинградской военно-морской базы. Более того, не было обнаружено никаких доказательств даже проникновения на "Аврору".
  Видеоролик был опубликован в интернете 11 ноября. В описании к нему утверждается, что выстрел из орудия "Авроры" был произведен 7 ноября, в годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. "Партия жуликов и воров не понимает - 'Аврора' пока холостыми стреляет. Но это только пока! Питер рулит!" - говорится в описании.


  Прекрасно понимаю гражданина Лялина, кресло директора - оно уютное, мягкое и теплое, а назначают в него жулики и воры. Разве честный человек может быть против такого разумного положения вещей?
  Только мелковато как-то получилось... Следовало заявить, что "Аврора" вообще никогда не стреляла, даже в 1917-м. Да и 1917-го тоже не было, россиянии ведь всего 20 лет! Да и "Авроры" никакой не существовало... хм, а значит, и директор ей ни к чему. :)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments