Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Еще предвыборное

  Определившись с поведением на предстоящих в декабре выборах, с удовольствием обнаружил подтверждающую, развивающую и дополняющую статью от товарища colonelcassad (спасибо товарищу xan-13). Будучи таким образом вовлечен в реал политик, вынужден, пока наши капээрэфники заняты предвыборной агитацией в оффлайне, подхватить знамя жэжэшной активности и вступиться за поруганную честь папы Зю.

  Итак, кремлинский спецпропагандон "уличил" "кровавых коммунистов" в рейдерском захвате детского садика. И даже приложил скан документа, подтверждающий факт сноса детского садика для последующей постройки детского садика. Что следует сказать по этому поводу?
  Во-первых, практика последних двух десятилетий свидетельствует, что после сноса социально значимого объекта иногда - а именно, в подавляющем большинстве случаев! - на его месте чудесным образом отстраивается торговый центр, казино или еще что-нибудь как минимум бесполезное, а как правило - общественно вредное. Храм шаговой доступности, например.
  Во-вторых, разве Зюганов заведовал 15 лет назад отведением земельных участков? Очевидно, он всего лишь взял тот участок, который предложило ему соответствующее тогда уже дерьмократическое ведомство! В связи с чем возникает вопрос, и это
  В-третьих - почему вообще до сих пор не произведена реституция партийного имущества? Суд не признал КПСС преступной организацией, так что наследующим компартиям (не только КПРФ, кстати!) следовало бы вернуть все в целости и сохранности, попутно многократно извинившись и покаявшись. Так нет же, вместо этого роздали попам даже то, что им вообще никогда не принадлежало...

  Кстати, такое внезапное антикоммунистическое возбуждение "вертикальных" пропагандонов порождает две конспироложески достоверных, но взаимно противоречивых версии, которые в силу длящегося пока добровольного моратория на костерение КПРФ озвучивать не стану.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments