Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хорошая новость для лефтишей

  В Цитадели Добра замордовали очередного маленького орка. "Ничего страшного!" - постановил Самый Справедливый В Мире Суд. Это же тварь бездушная и, несомненно, с врожденным алкогольным синдромом - ведь всему цЫвилизованному миру известно, что единственным веселием в Мордоре есть питие. С последующем битием. Несомненно, что орчонок был психически неадекватным и, самосвязавшись веревкой, причинил себе свыше 80 синяков и ран. Не волнуйтесь, больно ему не было, ведь Самый Справедливый В Мире Суд уже установил, что запекаемые заживо орки чуть ли не испытывают эйфорию.
  В этот раз космополитствующие лефтиши что-то помалкивают, но ранее в подобных случаях они в унисон твердили: "Ну и что? А сколько орчат погибает в странном Мордоре? Пусть уж лучше едут за Шансом в Цывилизацию!"
  Оставляя в стороне тот факт, что здесь просто-напросто грубо игнорируется статистика умерщвления Пресветлыми Эльфами собственных Пресветлых Эльфенышей, нельзя не заметить, что подобная логика вполне себе оправдывает работорговлю. В самом деле, в естественных условиях дикие нигеры прозябали в жалких хижинах, в условиях полной антисанитарии, каждодневно рискуя быть растерзанными львом... Так не лучше ли было отправить их в Новый Свет, где каждому предоставят истоптанные белыми бванами, но таки башмаки, ношенные шляпы и возможность соорудить хижины из самых современных строительных материалов? А вождь племени притом получит бусики и зеркальце - эвон как все парето-оптимально получается!

  Красконствующие же нацпаты полагают, что живущему в Странном Мордоре нужно не сбагривать будущее страны в цЫвилизацию, а с целью устранения застранности поскорее взять в руки веник и... да-да, Совок!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments