Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сломали старика, сволочи!

  Спецпропагандон сообщает, что конструктор лучшего в мире оружия ополчился вдруг против единственной представленной в официальном раскладе коммунистической партии:
http://leteha.livejournal.com/1406608.html
http://leteha.livejournal.com/1407135.html
http://leteha.livejournal.com/1407859.html

  Вполне вероятно, что данное заявление в избирком Михаил Тимофеевич действительно подписал. Однако не сомневаюсь, что и у КПРФ есть соответствующий документ, полученный ранее:

Центральный Штаб официально информирует:
  1. Избирательное объединение политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» имеет согласие М.Т. Калашникова на использование его изображения и его высказываний в своих агитационных материалах. На согласии стоит не только личная подпись, но и индивидуальная печать М.Т. Калашникова.
  Помимо официального согласия, мы имеем следующие высказывания М.Т. Калашникова в поддержку КПРФ:
  «Я – коммунист с 1953 года. В стране, которой управляли коммунисты, я - семнадцатый ребёнок в крестьянской семье – смог стать конструктором стрелкового оружия, подняться к вершинам профессионального мастерства. Под руководством Коммунистической партии мое поколение победило в великой войне, построило мощную державу, проложило дорогу в космос, создало лучшие в мире образцы техники. Этим великим советским наследством мы живём и поныне. И сегодня российские коммунисты – это созидательная сила, которая нацелена на возрождение величия нашей страны. Я уверен: коммунисты не подведут!
  Конструктор стрелкового оружия, генерал-лейтенант, дважды Герой Социалистического Труда, Герой России М.Т. Калашников».
  Данные высказывания подписаны М.Т. Калашниковым 12.10.2011 г.

  2. Избирательное объединение политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» в установленном порядке направило в Центральную избирательную комиссию согласие М.Т. Калашникова. На документе стоит печать «Поступил в ЦИК России», 26 октября 2011 г.»

  3. Центральный Штаб КПРФ по выборам не считает нужным вступать в дальнейшую дискуссию с провокаторами. Мы предполагаем, что на М.Т. Калашникова нашими оппонентами оказывается давление и со своей стороны будем руководствоваться в этом конфликте одной основной задачей: сберечь М.Т. Калашникову здоровье и нервы. В то же время мы готовы к любой экспертизе наших документов, в достоверности которых мы не сомневаемся.


  Вывод однозначен и печален: понаведались к Михаилу Тимофеевичу недобры плечисты молодцы...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments