Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Какая постыдная показуха!

Вице-премьер России отправил сына служить в спецназ

  Младший сын первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова Евгений с осени этого года проходит службу в спецназе Тихоокеанского флота (ТОФ). Об этом заявил сам чиновник в эфире радиостанции "Авторадио Владивосток".
  По словам И.Шувалова, его сын собирался поступать в Великобритании в Оксфорд, однако решил сначала пойти в армию. Как говорит чиновник, взгляды на жизнь у его сына изменились после того, как он побывал в российских воинских частях.
  "Служба на Тихоокеанском флоте - самостоятельный выбор Евгения. Конечно, он мог пройти службу в Москве, но он решил пройти службу во Владивостоке", - сказал И.Шувалов.
  По словам чиновника, он советует своим друзьям направлять сыновей служить на Дальний Восток, у которого очень большое будущее. "Я готов развенчать миф о том, что Дальний Восток - это окраина России. Здесь, на Тихом океане, начинается Россия", - сказал И.Шувалов.
  "Сын говорит, что служба тяжелая, но очень интересная и полезная", - добавил первый вице-премьер.
  Сын политика в своем блоге написал, что восприятие всего окружающего сильно меняется, когда знаешь, что скоро идти в армию.


  Я бы умилился, восхитился и пустил слезу, ЕСЛИ БЫ каждый Ваня Иванов или Петя Петров мог в военкомате покрутить носом: "Пожалуй, в Оксфорд пока не поеду, но и в пехоту не пойду, отправьте-ка меня подучиться на механика-водителя, бо права нужны."
  Давненько уж не видели мы такой клоунады, аж с 2006 года, когда нашисты прямиком с Селигера отправились в шестизвездочные "казармы" с Интернетом, блэк-джеком и прочими невинными радостями...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments