Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Поздравляю вас, товарищи догматики!

  То, о чем не столь давно тревожился beobaxter, случилось - теперь ОНИ пришли за коммунистами!
В Пскове на коммунистах опробовали закон об экстремизме
  В ночь на 3 ноября в псковском кафе «Метелица» сотрудники областных управлений МВД и ФСБ задержали Николая Романова — племянника депутата Госдумы и лидера регионального списка КПРФ Владимира Никитина. Затем в милицию вызвали его несовершеннолетнего брата Михаила и их мать.
  Как утверждает депутат Никитин в заявлении, направленном в Генеральную прокуратуру и прокуратуру Псковской области, сотрудники правоохранительных органов пытались склонить его родственников «к признанию факта размещения ими в интернете информации о готовящемся в Пскове теракте во время демонстрации 4 ноября, инициированной властями». Задержанным, по информации Никитина, «настойчиво предлагалось признать себя виновными в обмен на обещание прекратить дальнейшее разбирательство».
  ...
  Владимир Никитин подозревает правоохранительные структуры в стремлении обвинить КПРФ в экстремистских действиях. Депутат заявил также, что ему звонил губернатор Михаил Кузнецов (возглавляет региональный список «Единой России») и «настоятельно советовал убедить родственников, чтобы они признались».

  А-а-а, понимаю!!! Эти коммунисты тоже - недостаточно "чистокровные"??? И поэтому туда им и дорога?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments