Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Неочереди несовка и небыдло цЫвилизации

Несколько десятков человек пострадали в США в течение "черной пятницы", дня начала рождественских распродаж

  Наиболее серьезный инцидент произошел в одном из магазинов сети Walmart в Лос-Анджелесе. Женщина, ожидавшая выноса консолей Xbox в зал, распылила из баллончика слезоточивый газ, чтобы нейтрализовать других посетителей и первой добраться до товара. Десять человек получили побои и еще столько же отделались незначительными травмами. Обладательница баллончика в суматохе скрылась, удалось ли ей купить консоль, не сообщается.
  В Мичигане толпа сбила с ног и едва не затоптала девушку, она в итоге получила небольшие травмы, а в Нью-Йорке подрались две покупательницы. Оба случая произошли в магазинах Walmart.
  Между тем в Северной Каролине слезоточивый газ в сторону разгоряченных покупателей распылила охрана, передает Reuters. В Орегоне за банные полотенца по 1,88 доллара разыгралась настоящая битва, указывает агентство.

Subscribe

  • Не ходите, девки, замуж за диджея с радио!

    Она хотела бы жить на Манхеттене И с Деми Мур делиться секретами, А он просто диджей на радио И он в общем не бедный парень, кстати, но какие,…

  • Т.е. как это - две???

    Идеальных стран вообще не существует. Никогда не было и не будет. Хотя нет, есть две - это "идеальный СССР прошлого" [и] "прекрасная Россия…

  • Но есть ряд вопросов...

    " Талибы получили свои исторические уроки и они многократно публично заявляли, что к прошлому возвращаться не собираются, что это было ошибкой" (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment