Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Неочереди несовка и небыдло цЫвилизации

Несколько десятков человек пострадали в США в течение "черной пятницы", дня начала рождественских распродаж

  Наиболее серьезный инцидент произошел в одном из магазинов сети Walmart в Лос-Анджелесе. Женщина, ожидавшая выноса консолей Xbox в зал, распылила из баллончика слезоточивый газ, чтобы нейтрализовать других посетителей и первой добраться до товара. Десять человек получили побои и еще столько же отделались незначительными травмами. Обладательница баллончика в суматохе скрылась, удалось ли ей купить консоль, не сообщается.
  В Мичигане толпа сбила с ног и едва не затоптала девушку, она в итоге получила небольшие травмы, а в Нью-Йорке подрались две покупательницы. Оба случая произошли в магазинах Walmart.
  Между тем в Северной Каролине слезоточивый газ в сторону разгоряченных покупателей распылила охрана, передает Reuters. В Орегоне за банные полотенца по 1,88 доллара разыгралась настоящая битва, указывает агентство.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment