Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

За Россию без Монсона!

  Мы наконец узнали, кого народ винит в своих бедах!
  Его освистали после боя, который выиграл Федор Емельяненко. Тогда еще почти никто в России не знал фамилии соперника Федора. Зато вроде бы все догадались, в чей адрес свист. В адрес нашей российской неустроенности и коррупции, цинизма власти и отсутствия свободных выборов, произвола чиновников...
  И вот пресс-секретарь Путина Песков объяснил стране, кто же персонально ответственен за все наши беды. Это - Монсон, сказал Песков. Это ему свистели.
  А на другой день на Триумфальной задержали несколько десятков молодых людей, которые устроили молчаливую сидячую акцию протеста. Они не называли имен, но теперь-то мы знаем, что они были против Монсона.
  Против кого же еще?
  Непарламентская оппозиция планирует не ходить на выборы 4 декабря, а проводить акции на улицах. Почему не ходить - понятно. Кто за Путина - может не ходить, за них проголосуют и так. А протестовать они будут, безусловно, против засилья Монсона на всех уровнях власти.
  - Долой Монсона! - скажут они.
  - За Россию без Монсона!
  - Банду Монсона под суд!
  - Долой партию Монсона - партию жуликов и воров!
  И никто им не возразит, потому что они скажут то, что накипело у всего народа.
  И не только у нашего народа.
  Турецкие строители распространили в Интернете письмо о том, что их захватили в Грозном в заложники и заставляют работать даром, под дулами автоматов. Они тоже против этого бандитизма, который происходит с молчаливого благословения Монсона.
  Белоруссия не понимает, почему дружественная страна постоянно выкручивает ей руки. Но теперь-то уже и там знают: во всем виноват Монсон.
  Так давайте же все вместе, всем прогрессивным человечеством выскажем свое дружное «фи» Монсону. Потому что сказать это «фи» кому-то другому у нас не так уж много возможностей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments