Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ждем ответа... Ждем ответа... Ждем ответа...

  Неполжисты уже затевают истерику: Владислав Ковалев и Дмитрий Коновалов признаны виновными в минском теракте. А правду об этом деле мы, возможно, узнаем только тогда, когда расстреляют Лукашенко.
  Приняв предложенную логику, поинтересовался в комментах: "Чтобы узнать правду о деле Троя Дэвиса - достаточно ли расстрелять Обаму, или нужно весь госдеп?"

  21 сентября 2011 года в САСШ казнен заключенный Трой Дэвис, обвиненный в убийстве полицейского и ставший символом несправедливости судебной системы. Орудие преступления так и не было найдено, а на месте совершения убийства не было никаких зацепок, говоривших о личности преступника. Семеро из десяти свидетелей, первоначально указавших на Дэвиса, через несколько лет отказались от своих показаний, заявив, что на них давили следователи. Борьба за справедливость длилась 22 года, в поддержку Дэвиса высказались тысячи людей, среди которых были Папа Римский Бенедикт и экс-президент США Джимми Картер, однако американская судебная система категорически отказалась помиловать свою жертву. До последней секунды он настаивал на своей невиновности: "Я хочу обратиться к семье Макфэйла. Вы должны знать, что вы заблуждаетесь, я не тот, кто убил вашего сына, вашего отца, вашего брата. Я не виновен."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments