Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Проголосовали за КПРФ

  Коммуниканцы честно отдали Зюганычу 63 голоса. Читаю ЖЖ - повсеместные нарушения, где нет - всюду побеждает КПРФ. А пропагандоны ничтоже сумняшеся пророчат ЕР >50%.
  Впрочем, не сомневаюсь, что Чечня на 120% проголосовала за партию аллаха и пророка его, но сколько ее, той Чечни?
  Вывод очевиден, и теперь либо папе Зю придется принять всучиваемую ему нами победу и по примеру Южной Осетии приступить к формированию правительства, либо не совсем еще порченым капээрэфникам придется поменять партию...

+ И хрен они теперь отвертятся от своей победы, сами признали, никто за язык не тянул: "Те данные, которые поступают к нам, говорят о том, что КПРФ не только на равных борется с "Единой Россией", но во многих местах мы ее побеждаем", - подчеркнул И.И. Мельников, назвав ряд предварительных результатов голосования по Москве, Московской, Томской и Иркутской областям. Компартия, по словам Ивана Ивановича, получает около 40 процентов голосов против 20-33 процентов у "Единой России"."

++ И на низкую явку уже не сошлются, она, по заявлению Чурова, 60%. Ах, вы не признаете Чурова? Тогда будьте последовательны, не признавайте и >50% ЕР - вперед, формировать правительство!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments