Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Дела космические

  Очередной результат путинского режима, Первый Министр может быть доволен: Роскосмос потерял еще один космический аппарат. В 2011 году Роскосмос уже потерял несколько космических аппаратов. Так, в феврале этого года военный геодезический спутник "Гео-ИК-2" не смог выйти на заданную орбиту. В августе в результате ошибки в программе не удалось вывести на заданную орбиту спутник-связи "Экспресс-АМ4". В том же месяце до Международной космической станции не смог долететь "Прогресс М-12М". Наконец, в ноябре Роскосмос не смог запустить к Марсу автоматическую межпланетную станцию "Фобос-Грунт".
  Руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин наконец-то констатировал кризис в отрасли, позабыв, однако, отнести это к заслугам путинского режима - вопиющая несправедливость и неблагодарность! Вместо этого Поповкин обвинил в случившемся людей, которым исполнилось больше 60 лет и предложил жестко заменить их "эффективными менеджерами" среднего поколения.
  Может быть, стоило бы для начала отказаться от привлечения колдунов от РПЦ? Есть серьезные подозрения, что именно их дорогостоящие заклинания делают небесный свод твердым.
  Ложка меда во всей этой бочке дегтя - другой "Союз" таки состыковался с МКС. Пока еще обходится без человеческих жертв. Даже жилец дома, атакованного обломками "Меридиана", по счастливой случайности очень кстати вышел до ветру.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments