Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

В новый год - без старого дерьма!

  В силу погодных условий лыжный кросс имени финской кампании не состоялся. Вместо того отрепетировали прорыв щитовой шеренги (инопланетных захватчиков, конечно же!), погоняли немного Бакса - разлетелись по уйутным гньоздышкам. А тут... Это вообще трэш какой-то: Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы... При этом полиция по громкоговорителю призывают людей не задерживаться у входа на станцию метро "Маяковская", проходить дальше, к местам организованного празднования Новогоднего праздника, а также поздравляет москвичей и гостей столицы с наступающим Новым Годом.
  Спасибо, дяденьки! Ответное слово будет чуть позже, но уже очень-очень скоро. В связи с чем категорически не поддерживаю упаднических настроений. Хотя... если из подобных соображений - присоединяюсь. :)


С ПРАЗДНИКОМ!
Даешь Год Без Дракона!

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments