Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот где полиция реально с народом...

Греция. Вот как бывает...

  Профсоюз полицейских выступил с заявлением:
  "Так как вы продолжаете эту разрушительную политику, мы предупреждаем вас, что вы не сможете заставить нас воевать против наших братьев. Мы не хотим выступать против наших родителей, наших братьев, наших детей или любых граждан, которые будут протестовать и требовать изменения политики... Мы предупреждаем вас, что как законные представители греческой полиции мы выдадим ордер на арест за нарушения закона, такие как шантаж, подрыв основ демократии и национального суверенитета."
  В профсоюзе сотрудников полиции Греции, в котором состоят более 2-х третей всех греческих полицейских, считают, что меры по уменьшению бюджета Греции, введения которых требуют МВФ, ЕЦБ и ЕС, приведут к массовым протестам, аналогичным происходившим в стране прошлым летом.
  В знак протеста против новых мер бюджетной экономии подали в отставку некоторые члены правительства Греции - это министр транспорта Греции Макис Воридис, замминистра иностранных дел Греции Марилиза Ксенояннакопулу, а также замминистра торгового флота и замминистра сельского хозяйства.
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments