Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В СССР не было секса. В РФ нет коррупции.

Говорит товарищ Алкснис


  Проблемы в ракетно-космической отрасли России не имеют отношения к коррупции,- заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. По его мнению, сложности, которые в последнее время наблюдаются в этой отрасли, связаны с отсутствием отечественной электронной компонентной базы с надлежащими характеристиками. Кроме того, непростая ситуация вызвана сокращением института военных представительств на предприятиях, обеспечивающих контроль качества изделий.
  Но позвольте, Дмитрий Олегович! Ведь проблема отсутствия отечественной электронной компонентной базы с надлежащими характеристиками возникла отнюдь не сегодня. Об этом говорилось давно и между прочим, когда Вы, будучи депутатом Госдумы и руководителем фракции "Родина" на это внимания не обращали. А теперь по прошествии пяти лет вдруг опомнились...
  Но ведь именно в те годы Путин решил деньги от экспорта нефти и газа вложить не в модернизацию российской промышленности, в том числе и электронной, а в Сочинскую Олимпиаду, саммит в Владивостоке и в прочую хрень. А почему? А потому, что членам кооператива "Озеро" оттуда проще получить свою долю.
  Кроме того, именно В.Путин санкционировал по сути ликвидацию системы военных представительств на оборонных предприятиях, которая существовала в России еще с петровских времен.
  Возникает вопрос: "Означает ли это интервью Д.О.Рогозина, что теперь он находится в оппозиции к В.Путину - главному виновнику проблем в ракетно-космической отрасли России?". И не только в ракетно-космической...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments