Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Любовно подбираю еще один случАй! :D

  Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил иск Россвязьохранкультуры к газете "Дуэль" и закрыл издание "в связи с многочисленными нарушениями законодательства".

  По словам советника главы ведомства-истца Евгения Стрельчика, газета многократно нарушала не только закон о СМИ, но и закон о противодействии экстремистской деятельности. В частности, по словам Стрельчика, "Дуэль" публиковала статьи, в которых содержались призывы к экстремистской деятельности.

  "За последнее время изданию вынесли четыре предупреждения, но газета их игнорировала, более того, оспаривала предупреждения в суде", - сказал советник, сообщает СИТИ-ФМ.

  (А что, оспаривать предупреждения в суде уже запрещено? Или само по себе является свидетельством "экстремизма? - Прим. ПЗ)
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments