Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Любовно подбираю еще один случАй! :D

  Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил иск Россвязьохранкультуры к газете "Дуэль" и закрыл издание "в связи с многочисленными нарушениями законодательства".

  По словам советника главы ведомства-истца Евгения Стрельчика, газета многократно нарушала не только закон о СМИ, но и закон о противодействии экстремистской деятельности. В частности, по словам Стрельчика, "Дуэль" публиковала статьи, в которых содержались призывы к экстремистской деятельности.

  "За последнее время изданию вынесли четыре предупреждения, но газета их игнорировала, более того, оспаривала предупреждения в суде", - сказал советник, сообщает СИТИ-ФМ.

  (А что, оспаривать предупреждения в суде уже запрещено? Или само по себе является свидетельством "экстремизма? - Прим. ПЗ)
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments