Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пуськи как лакмусовая бумажка

  1. Человек, который пишет православие с большой буквы, а Патриот - с маленькой (подразумеваю, безусловно, социалистический патриотизм!) - сделал, при всех симпатиях к Варяжке, несомненный шаг к обочине столбовой дороги Коммунизма. И уже не первый, товарищ Коммари мне свидетель.
  2. Ряд других, не менее уважаемых мной персон, двинулся в ту же пагубную сторону. Увы и ах. :(
  3. Однако выявился и позитив (собственно, подтвердивший неоднократно ранее высказывавшееся мной мнение): инфестация ПГМ сродни аппендиксу - опасно при воспалении, но в целом жить не мешает. Желающих помолиться за участниц Pussy Riot не пустили в Храм Христа Спасителя. Когда люди пришли, храм оказался на замке и на нем висела табличка, что храм закрыт для посетителей по техническим причинам, а рядом стоял ОМОН. После этого появились провокаторы, которые начали препираться с пришедшими на молитву и облили одного из них водой. Когда он обратился к сотрудникам милиции с вопросом, почему они не реагируют на происходящее, ему предложили пройти написать заявление в полицейском автобусе. После отказа пройти в автобус его задержали. Ему вменяется административное правонарушение по статье неповиновение сотрудникам милиции, а обливший его злодей стал свидетелем.
  Пуськам спасибо как минимум за высвечивание сих обстоятельств. Собственно, хорошо написал на эту тему yakobinets (водка от Пуфа). ППКС.

И сотряслась твердыня мрака...

  Выступление "Пиздатого погрома" - это как рейд Дулиттла или налеты советских бомбардировщиков на Берлин в 1941 году. Яркая, в самое сердце врага, но безвредная и обреченная акция. Жест отчаяния стороны, подвергшейся широкомасштабному нападению темных сил, неспровоцированному вторжению наглого и жестокого врага.
  Все последние годы панцердивизии чувствительных верующих продвигались к сердцу светского государства. Нами были оставлены следующие позиции: наука, образование, искусство, СМИ, гражданские права и свободы, Конституция и законы. Враг захватил материальных ценностей на многие миллиарды. Банды вражеских штурмовиков безнаказанно терроризируют наши улицы. Наших детей угоняют в рабство прямо со школьной скамьи.
  Осуждать за удар по этому врагу - это все равно что осуждать первоклассника, осмелившегося своими слабыми кулачками попытаться дать сдачи охамевшему бугаю. Пусть "Пиздатый погром" действует хоть по личному указанию Путина - акция от этого не перестает быть в высочайшей степени оправданной и справедливой.
  Разумеется, если бы погромщицы ворвались в какую-нибудь, например, армянскую церковь или ещё к каким безобидным чудакам - в этом действии не было бы ничего, кроме агрессивной дурости. Но они ворвались не к армянам, а в главную цитадель духовного мордора. Переживать за оскорбленные чувства орков - увольте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments