Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:
  • Music:

Не отступать и не сдаваться!

  Вышедший в 1979 года альбом "Highway to Hell" вознес группу ACDC на вершины мировых хит-парадов рок-музыки всех времен:

Hey Satan, payin' my dues,
Playin' in a rockin' band.
Hey Mumma, look at me,
I'm on my way to the promised land.

(Эй, сатана! Я плачу свои взносы,
 Играя в рок-группе.
 Эй, мама! Взгляни на меня!
 Я - на пути к земле обетованной.)


 Сатанизм, если кто из попсофилов не в курсе - это такая любимая игрушка у металлюг.
  19 февраля 1980 года нелепо погибает вокалист Бон Скотт (ушел с вечеринки в сильном подпитии и, будучи не в состоянии двигаться дальше, заночевал в шайтан-арбе своего знакомого, где и замерз), смерть которого поклонники, из-за ряда нестыковок в официальной версии, склонны были трактовать как убийство, а религиозные фундаменталисты - как божью кару, измышляя при этом все более отвратительные подробности происшествия. Вот с кочки зрения последних крайне занятно выглядят последующие события.
  Будучи с младых ногтей пропитаны поповщиной, от которой капиталистические страны просто не могут позволить себе избавиться в силу чрезвычайной для них полезности оболванивающей функции религий (что мы имеем несчастье наблюдать на примере православнутой версии христианства), члены музыкального коллектива несколько приуныли и даже, возможно, испугались, решив прекратить дальнейшую творческую деятельность, однако верность памяти товарища оказалась сильнее: "Скотт хотел бы, чтобы группа продолжала существовать", - и, пригласив на его место Брайана Джонсона, ВИА выпустил альбом "Back in Black", ставший третьим самым продаваемым в истории. И первым треком в нем шли забойнейшие "Hells Bells" ("Колокола Ада")!
  С момента этого вызова небесам у ребят все шло хорошо и замечательно, в феврале 1986 года группа была принята в Зал славы Австралийской ассоциации звукозаписывающей индустрии, и поговаривают, что Ангус Янг доселе резво скачет по сцене в своих школьных шортиках...
  Какая христианская мораль вытекает из этой поучительнейшей истории? Ответ дает откровение Иоанна Богослова: "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих". Парни оказались крепки в своей холодности к догматам веры и тем самым интересны боженьке. А те подсвешники, что массово толпятся ныне в молельнях по церковным праздникам и столь же массово мелочно согрешают во все остальное время - они для боженьки Унылое Г... Гореть им в геенне огненной!

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments