Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А потом они не будут понимать: "ЗА ЧТО?"

почему мы их не любим

  Со 2 апреля расформировывается поликлиника при Детской инфекционной больнице № 12. Как стало известно редакции журнала "Скепсис", московские чиновники втайне от всех (и прежде всего от жителей прилегающих районов) решили поликлинику ликвидировать, а здание, в котором она располагается, передать РПЦ.

  Ничего личного, как говорится.
  Кстати, когда умер предыдущий патриарх, мне несколько человек, которые были в курсах, написали пророчески, что на фоне Кирюхи его еще помянут добрым словом даже атеисты и скептики, вроде мны. В общем могу с ними согласиться - маразма хватало, но такого бесстыдства, как сейчас, не было.

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments