Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Тайная рукопись! Историческое открытие!

Фудзияма - друг Сталина!


  Новая трилогия Эдварда Радзинского о самом жестоком диктаторе всех времен и народов. Первый роман о Сталине.
  Аннотация: В основе книги Эдварда Радзинского, выход которой ждут уже несколько лет, лежит некая рукопись, полученная автором. Этот текст заново открывает нам затонувшую Атлантиду, страну по имени СССР, и ее самую таинственную и страшную фигуру - Иосифа Сталина.
  ***
  О Сталине написано очень много. Однако Главная Тайна этого человека остается нераскрытой. Каким образом несчастный одинокий мальчик Сосо вдруг стал Кобой - Барсом Революции, а потом Вождем самой огромной Империи мира? Наверно, открыть эту тайну способен лишь его ближайший друг, «тень» Вождя, прошедший вместе с ним огни и воды. Как ни странно, такой друг существовал! И еще более удивительно, что он пережил Хозяина, который, как известно, к концу жизни избавился от всех своих друзей. А теперь самое потрясающее: этот человек оставил подробное жизнеописание Сталина.
  Вот что пишет сам Эдуард Радзинский о драгоценном артефакте: «Эту рукопись я получил в Париже в 1976 году. Я жил тогда в маленьком отеле «Delavigne» в Латинском квартале. Приехал я на премьеру своей пьесы и перед началом дал интервью парижской газете. На следующий день консьерж вручил мне тяжелый конверт…»
  Из письма автора таинственной рукописи: «В своем интервью вы сообщили, что хотите поговорить с охранниками Кобы, которые были с ним на даче в ту ночь. В ту судьбоносную ночь, когда все случилось! Пустое занятие! Они ничего не знают. Из ныне живущих знаю только я, его безутешный друг Фудзи, не перестающий думать о нем».
nbsp; Существовал ли на самом деле некий Фудзияма, друг детства Сталина, невероятно похожий на Вождя внешне? Кто истинный автор этой рукописи? Наверно на эти вопросы может ответить лишь тот, чье имя указано на обложке книги - Эдвард Радзинский. Но так это или иначе - читателей ждет знакомство с увлекательным, компетентным, ярким рассказом о жизни и смерти Хозяина от первого лица.


  Радзинский стал жертвой гнусного мошенничества! Настоящего тайного друга Кобы звали Попокатепетль. И его дневник у меня. Хотел выставить на аукцион со стартовой цены $500 000, но Эдику продам всего за $20 000. Жалко его, такого наивного и доверчивого. Да и деньги нужны срочно.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments