Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Инициатива ордена communi canes

  Антисоветские силы опасаются возрождения коммунистической идеи в стране, их пугает возрождение национального самосознания и живого творчества народных масс. К этим силам присоединяются те, кто продвигает ложные ценности затхлого мракобесия. Кроме того, нападки на Коммунистов выгодны тем, чьи меркантильные интересы ущемляются программой национализации природных ресурсов и крупных инфраструктурных систем: транспортной, энергетической и пр. Особенно заметными атаки стали в период затяжного кризиса мировой капиталистической системы, что свидетельствует об их политической подоплеке, в том числе антинародной. Подключаются различные средства, разворачивается планомерная и системная дискредитационная работа. В этом же контексте осуществляется клеветническая информационная атака на И.В. Сталина и В.И. Ленина. Все это - слагаемые одной кампании против Коммунизма и Коммунистической Партии. Опасность используемой против Коммунистов тактики состоит в том, что, в соответствии с геббельсовскими правилами манипуляции общественным мнением: "чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят", "ложь, повторенная тысячекратно, становится правдой", "мы добиваемся не правды, а эффекта", - пушеры разнообразного духовного опиума лгут о мифических беззакониях и притеснениях, делаются циничные заявления, вызывающие гнев, страх, зависть, негодование, злобу. В ход идут все приемы черной риторики: умалчивание части фактов, изменение смысла происходившего в СССР, прямое введение в заблуждение аудитории, обман.
  Все, что происходит сегодня, не ново. Мы помним, как в конце ХХ века на учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, на Коммунистическую Партию, на наши цели и идеалы так же, с теми же лозунгами восставали "совкоборцы". Нашлись тогда и ренегаты, которые охотно тиражировали клевету на Советскую Власть, рвали и сжигали партбилеты, подписывали обращения с людоедскими призывами в отношении самых прогрессивных представителей нашего общества, обрекая на ужасы эксплоатации и погибель всех честных тружеников.
  Всех коммунистов и симпатизирующих Красной Идее призываем 22 апреля, в День Рождения Владимира Ильича Ленина, вновь явить всему миру торжество Коммунистической Идеи, проведя многочисленные митинги и ситтинги в защиту оклеветанных Героев Революции, Коммунистической Партии и ее доброго имени. Такие митинг и ситтинг призываем совершить на площадях каждого российского города. В Калининграде же они будут совершены перед кинотеатром "Октябрь", перед памятником Владимиру Ильичу, неоднократно уже (http://www.newsru.com/russia/05may2009/lsk_print.html и http://www.newsru.com/russia/06nov2009/orange_print.html) пострадавшим от безумцев и вандалов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments