Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Очередная ПРАВДА О

  Как известно, советские прилавки зияли вопиющей пустотой. "Хоть шаром покати", - испуганно озираясь на предмет присутствия Кровавой Гэбни, пришептывали на кухнях жертвы тоталитарного режима. (Следуя методике Фоменко-Драгункина, можно считать кегельбан советским изобретением!)

  Однако вдруг пришла Долгожданная Свобода и несмотря на экономическую блокаду Литвы Советским Союзом, на её 10 день в магазины Вильнюса бесперебойно поступали продукты и остальные товары народного потребления, уверяет нас фотограф с очередной "говорящей" фамилией Vranic (ничуть не хуже Солженицына!)
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments