Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это возмутительно!

  член исполкома «Левого фронта» Дарья Митина регулярно пьёт водку с баркашевцами, тогда как истинно рукопожатные граждане предпочитают Chateau d'Yquem урожая 1811 года. Можно ли бороться за демократию совместно с такими людоедами?

  ++ Похвалил автора:
Ознакомившись с данной статьей, вынужден констатировать:
  1. Сетевая общественность знала в течение ряда лет освещенные здесь факты "деятельности" Д. Митиной, причем число этих фактов может быть еще увеличено по сравнению с тем, что опубликовано.
  2. Однако, сетевая общественность не разглядела в этих фактах лицо врага, прикрывшегося маской оппозиционера, объясняя их "особенностями характера" Д. Митиной.
  3. В этой связи мы должны открыто признать, что такая попустительская позиция в отношении Д. Митиной является позицией тупого совкового недомыслия, способствующая гнусной антидемократической деятельности Д. Митиной и облегчающая ее.
  4. Великолепная индивидуальная бдительность, помогшая автору вскрыть врага, пробравшегося в ряды демократической оппозиции, послужит нам в дальнейшей нашей деятельности предметным уроком в борьбе за открытое гражданское общество.
  5. Призываю всю демократическую общественность нашей страны к непримиримой борьбе с красно-коричневой чумой, под какой бы маской она ни таилась, к Успешной и Эффективной самокритике своей собственной деятельности, ибо это является необходимым условием реализации толерантного и прогрессивного правового государства.
  6. Считаю, что в целях обеспечения доминирования инновационного либерализма необходимо усилить коалицию, пополнив ее новыми подлинными демократами и оппозиционерами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments