Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

И снова крайне топорно!

  На Удальцова поспешно создается массив псевдокомпромата. Очередное пополнение - ролик из Ульяновска и сразу же - десятки постов: "Какой позор! Удальцов ударил девушку!! Кошмар-кошмар-кошмар!!!" Докажите мне, что это не скоординированное действие?
  Однако рассмотрим со всей должной беспристрастностью саму ситуацию. Сначала теоретическое вступление.
  Девушки бывают разные. В Чечне были так называемые "белые колготки". Удивительно, как радостно взвыли в адрес Удальцова граждане, некогда стеной стоявшие за Буданова. Впрочем, ничего удивительного - охренители же.
  Однако Ульяновск - не Чечня, скажут эти самые охренители. И правда, не Чечня, но - прецедент уже создан и вне Чечни, причем создан, как и в случае с "красным террором", отнюдь не слева. Надеюсь, все помнят ролик с черносотенцем, ударившим мирно стоящую девушку? Нынешние хулители Удальцова по этому случаю что-то хай не подняли. В случае же с Удальцовым девушка не мирно стояла, а откровенно тролила, напирая титьками и - перед самым якобы инцидентом - откровенно игнорируя вежливую просьбу дать пройти:
  - Вы голодаете?
  - Да.
  - Вы поедете в Астрахань?
  - Да.
  - Вы голодаете?
  ...
и так по кругу. Будь на ее месте молчел - однозначно стоило въе... хать с разворота (так же, как и брызгающимся какой-то дрянью черносотенцам в вышеупомянутом ролике!), тогда бы ни одна собака, надеюсь, не вякнула (впрочем, кто знает? охренители же), однако нашиствующие молчелы предпочитают прятаться за бюстами подельниц...
  Резюмируем: девушек бить - плохо. Очень плохо. Ровно до тех пора, пока они женственны и не начинают вести себя, как крутые перцы.
  Но самое интересное - сам факт физического воздействия вызывает сомнение! Смотрим эпизод:

  Что же мы видим? Камера уходит в землю, затем - ЧЕРЕЗ НЕКОТОРЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ - девица взвизгивает и... продолжает съемку. Ничуть не дрожащей рукой.
  Крайне, крайне сомнительное "доказательство". Зафиксирован ли момент удара со стороны? Полагаю, с видеокамерой там не только "жертва" находилась.
Subscribe

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Рацуха по модернизации

    Наверное, уже лет 15 вместо устаревшего " 3,14лукавит, как Троцкий" следует говорить " пустословит, как Генби"...

  • По вере вашей да будет вам

    Тут вот Ксюшадь какая-то высказалась в том плане, что деньги проедать нельзя, это - святое, а от святотатства и кощунничества в виде проедания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments