Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Будущее нашей страны в надёжных руках!

  Рассказала сегодня коллега на работе. Ржал долго.
  У неё матёрый сын-трёхлетка. Ему подарили очень интересную игрушку – мега-танк с вращающейся башней и выдвигающейся вертолётной площадкой с вертолётом. Причём танк ещё умеет издавать неприличные с точки зрения совестливого человека звуки: «За Родину!!!», «В атаку!!!», «УРАААА!!!» и «Русские не сдаются!!!»
  Сказать, что ребёнок был в восторге – не сказать ничего. Важная деталь: несмотря на свой возраст, кроме «мама», «папа» и «бяка» он не говорил.
  Вечером, когда всех, пардон, подзаенадоели неприличные звуки, издаваемые танком, мама и бабушка попытались у ребёнка эту игрушку отобрать.
  Зря. Ребёнок с криком «Русские не сдаются!!!» (фактически - первые его слова сложнее "мамы" и "бяки"!) начал лупить чем придётся по рукам отбирателей. Лупил больно. При попытках отбирателей зайти с тыла, ребёнок с криками «За Родину!!!» и «УРАААА!!!» отошёл спиной к стене и начал швыряться в отбирателей кубиками. Конечно, был бы дома папа, ещё неизвестно, чем бы закончилось это эпическое сражение. Но, как говорится, если бы у бабушки был XYZ, она бы была дедушкой. В итоге сражения враг был побеждён и позорно бежал, а храбрый малыш лёг спать в кроватку со своим любимым танком и чувством исполненного долга перед Родиной. Так что расслабьтесь, камрады! Будущее нашей страны в надёжных руках!


©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments