Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сеятели ветра

  Плоды своей неустанной деятельности по героизации бандитизма и популяризации обандичивания силовых структур начали пожинать мастера бескультурья: На очередного актёра из сериала «Глухарь» совершено нападение. На юге Москвы в Бирюлево на Андрея Ворожейкина, сыгравшего в третьем сезоне, напали трое молодых людей, когда артист находился в своей KIA. Интернет-порталу Life News актёр рассказал, что на него накинули удавку, которую ему удалось порвать, после чего эти люди стали наносить удары: «Какие у них были намерения, я не знаю. Лица не совсем помню. Один с бородой, таджик, предположительно, и двое, вероятней всего, тоже приезжих. Акцент не московский. Пытались выкинуть из машины и всё. Нанесли телесные повреждения, удавку накидывали, душили. В трёх местах, вроде бы, перелом носа, и вероятнее всего, что врачи сочтут нужным сделать операцию носа. Может, у них цель какая-то была наверняка, так как они похитили 7 тысяч рублей. Телефон у меня под сиденьем, но они не знали об этом. Документы им не нужны, я думаю. Зачем им брать документы?»
  Андрей Ворожейкин сказал, что нападавших кто-то спугнул, а сам он потерял сознание. По словам актера, он пришёл в себя через пять часов уже в машине скорой помощи. Ворожейкин попал в реанимацию. Медики диагностировали ушиб головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки. Сейчас актёр лежит в обычной палате.
  Участников сериала «Глухарь» преследует злой рокУчастники сериала «Глухарь» стали жертвами сформированных постсоветским кинематографом (в т.ч. и при их непосредственном участии) общественных отношений. За последние несколько месяцев погибли три артиста.
  Первой жертвой стал актёр театра Маяковского Вячеслав Титов. В декабре прошлого года артиста нашли раздетым и задушенным в его собственной квартире. Полиция отрабатывает, в числе прочих, версию об убийстве из ревности. Титов якобы часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
  В конце января в сильный мороз на улице был найден Анатолий Отраднов. Считалось, что он замёрз. Потом выяснилось, что актёра отравили грабители. Сообщалось, что Отраднов стал жертвой бомбил-клофелинщиков.
  Полтора месяца назад в Рязанской области трагически погиб Сергей Шарошкин. Его убило взрывом шумовой гранаты из-за неосторожного обращения. Никто не может объяснить, зачем актёру понадобилось взрывное устройство.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments