Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пока русские сосредотачиваются в пивбарах...

мировой пролетариат уже запряг и во весь опор помчался из капиталистического болота в светлое будущее:

В столице Германии больше 10 тысяч немцев вышли на улицы, чтобы отпраздновать 1 мая  На улицы крупнейших городов США вышли сотни протестующих. В Окленде для подавления протеста полиция использовала слезоточивый газ. Об этом в интервью Russia Today рассказал редактор Alternet.org Джошуа Холланд: "Чтобы сдерживать натиск демонстрантов была использована конная полиция. Также для разгона демонстрантов полиция применяла слезоточивый газ, сами же они были в защитных масках. В ходе столкновений были арестованы несколько человек".
  Столкновения с репрессивным аппаратом произошли также в Германии, Греции, Италии, Испании и Чили. В Берлине участники демонстрации жгли мусорные баки и кидали в полицейских бутылки. В итальянском Турине в толпе демонстрантов сработал взрывпакет. Полицейские разогнали активистов при помощи дубинок. А в Чили демонстранты забрасывали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью, в ответ были применены слезоточивый газ и водометы.
  Демонстрантам больше нечего терять, заявил участник акции протеста в Португалии Арменио Карлос: "Мы, простые рабочие, больше ничего не боимся: ни нашего правительства, ни столкновений с полицией. Мы хотим бороться за право на работу, за достойные зарплаты, за медицинскую страховку. Мы хотим чувствовать себя социально защищенными и обеспечить достойное будущее нашим детям".
  Маркс снова молод, пролетариат снова осознал, что ему нечего терять, кроме своих цепей!
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments