Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Озверевшие кроты Госдепа портят российские дороги?

  В Нижнем Тагиле продолжается дискуссия вокруг одной из самых насущных проблем города - ужасного состояния дорог. В очередной раз предметом для обсуждения горожан стал т.н. "путинский маршрут" - дорога, по которой ехал глава государства во время своего последнего визита в Нижний Тагил. Напомним, перед приездом Владимира Путина в начале мая асфальт на этой дороге срочно перекладывали – несмотря на ливни и лужи.
  Сейчас посреди дороги на улице Вагоностроителей вырос гигантский глиняный "сталагмит", высотой полметра. И если к появившимся немедленно по отбытии ВВП ямам в асфальте тагильчане еще более-менее привыкли, то это дорожное явление их сильно впечатлило.

Сколеновставание?

  Некоторые тагильчане думают, что появление "сталагмита" - это рождение нового тагильского вулкана. Кое-кто предполагает, что на дороге у Вагонки поработали полицейские: выдвигаются версии о том, что это современные "лежачие полицейские" или дорожные разделительные полосы. Один тагильчанин предположил, что это памятник новому уральскому полпреду Игорю Холманских.
  При этом жители Нижнего Тагила уверяют, что с каждым днем "вагонская дорожная аномалия" становится все больше и больше, а также отмечают, что такая же аномалия появилась на улице Восточной.

http://nr2.ru/ekb/390046.html

  Это ведь гигантский шаг вперед! Дороге, ведущей к "Сколенкову", построенной по "инновационным технологиям" за 6 млрд рублей, потребовался почти целый год, чтобы всего лишь растрескаться.
Subscribe

  • Практика как критерий истины

    Эту историю достаточно удачно поведали на Хабре: Примером "стоимости" ошибки выжившего и примером удачного преодоления этой ошибки является…

  • Потянешь за хвостик - вытащишь морковку!

    С связи с недавним - конечно же, продиктованным исключительно заботой о благе граждан! [ И. - ирония] - очередным посягательством на карманы…

  • Если

    Если власть вам скажет, что в черте вашего города произошел радиационный выброс и для того, чтобы сберечь здоровье себе и вашим близким необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments