Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Разоблачители" обделались снова

  В незапамятные времена посчастливилось зафиксировать скорый безусловный позор борцунов с "ужОсами сталинизма". Однако "разоблачители" все никак не могут успокоиться, и вот опять обделались самым очевидным образом:

На НТВ показали в новостях сюжет, вкратце суть сюжета такова: группа археологов нашла массовое захоронение жертв политических репрессий.
  Можно и не спрашивать, как определили, что это именно "политзаключённые" - ответа не будет.
  Можно и не спрашивать, как определили, что это расстрелянные, а не погибшие в боях или госпиталях, в сюжете утверждается, что установить это не удалось из-за фрагментации черепов.
  Можно и не спрашивать, как определили, что люди были расстреляны НКВД - ответа не будет.
  Можно и не спрашивать почему в сюжете почтенный историк сначала говорит, что документов, говорящих о казнях детей в СССР не существует, а потом говорит прямо обратное.
  Интересно другое, в сюжете несколько раз мелькает характерный предмет


  Это наручники, но в СССР наручники выглядели так


  А то, что мы видим в сюжете, это немецкие наручники Hamburg-8, фирмы Kayser, они состояли с 30-х годов на вооружении немецкой полиции.


  Само собой, наручники немецкого производства оказались в яме строго потому, что советские наручники быстро перегревались и выходили из строя.
  Можно понять телеканал НТВ, который сейчас пытается с помощью подобной лжи "подтвердить" достоверность тупой агитки фильма "Служу Советского Союза", видеть которую на государственном телеканале в день 22 июня, не желает ни один нормальный человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments