Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Эти сайты не задушишь, не убьешь... ;)

  Два сайта - один из старейших в России сборников компромата на политиков, чиновников, олигархов и просто известных и влиятельных людей compromat.ru и сайт общественно-политического СМИ moscow-post.ru - лишились своих доменных имен по решению прокуратуры Москвы. Причиной прокурорской атаки стало, по словам представителя делегирующей домены компании RU-Center, нарушение закона о персональных данных и регулярная публикация недостоверных сведений.
  Сайты уже функционируют в доменных зонах.net и.com, а прежние домены останутся недоступны как минимум до конца следственных действий. Представитель The Moscow Post заявил, что и ранее планировалось сменить доменную зону, а также сообщил, что никаких документов о принятом прокуратурой решении издание не получало. Сайт compromat.ru, несмотря на громкое название, не публиковал практически никаких собственных материалов, представляя собой подборку статей из множества сетевых и бумажных изданий.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Цэ пэрэмога!

    Верховный правитель антинародного режима порадовал всеядный пипл повышением пенсионного возраста на 5 лет. При среднем количестве рабочих дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments