Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Богатая идея

Запретить "12 стульев"!!!

  Активисты молодежных движений вместе с православной общественностью требуют немедленно прекратить показ в России кинофильма "12 стульев", поскольку содержащийся в нем образ отца Федора оскорбляет чувства верующих, клевещет на образ православного священника.
  - Это возмутительно!!! - возмущаются молодежные и православные активисты, - Это идеологический подкоп, мина против духовности и нравственности!!!
  Разумеется, ребята этого так не оставят. Будет дан старт целой общественной кампании. Активисты будут бороться за запрет показа "12 стульев" по телевизору, изъятию записей из фильмофонда, а также книжных изданий из библиотек и магазинов. Изъятые видеозаписи и книги будут доставлены на площадь и сожжены в срубе под ликующие крики молодежной и православной общественности.
  А нашим либералам, нашей интеллигенции так называемой мы бы настоятельно посоветовали бороденки-то сбрить и смириться с мнением большинства, которое оскорблено этим го.нотворчеством!
  Разумеется, идет работа по установлению личности авторов этого, с позволения сказать, литературного произведения. Ими оказались некие Ильф и Петров, а кощунственным актером, сыгравшим отца Федора - Михаил Пуговкин. Ребята хотели устроить пикетирование их места жительства, как было с Подрабинеком, но оказывается, все они уже умерли. В связи с чем, активистов интересует информация по месту захоронения кощунников... Кощунов.. Кощунцев... Короче, с целью устройства на их могилах акта проявления гражданской позиции.
  - Оскорблять духовные основы нашей страны не позволим!! - говорят молодежные общественники.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments