Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Оппортунизм и ревизионизм - это болото без дна

ПИСЬМО ОТ СИРИЙСКИХ КОММУНИСТОВ

  Дорогой товарищ Тюлькин, дорогие товарищи!
  Спасибо большое за информационный материал по Сирии. Он нам очень помогает определять позиции и тенденции международных сторон. Иногда то, как сказано, намного важнее, того, что сказано.
  Что касается перебежчиков, то это говорит не о моральной силе противника, а, в основном, о вгроханных в это дело деньгах, особенно со стороны Катара и Саудовской Аравии. На моральный дух народа это мало влияет, так как среди перебежчиков очень много коррупционеров, известных народу в основном по этой части. Так что люди говорят: «Ещё одним вором меньше». Как данный вор оказался на ответственном посту - отдельный вопрос. Во всяком случае, тезис Ф.Д. Рузвельта "Да, это мерзавец, но это наш мерзавец", не оправдывает себя по отношению к антиимпериалистическим движениям и режимам. Нельзя полагаться в чистом и благородном деле на грязные руки. В сложной ситуации предадут. Так что тут и моральные принципы и польза дела.
  Что характеризует большинство перебежчиков, это то, что когда они были во власти, то они представляли правое направление в ней. Их также отличал антикоммунизм, скрытый в той или иной степени из-за довольно позитивного отношения высшего руководства к КПС.
  Также интересно то, что среди перебежчиков есть лица, исключенные из нашей партии или отколовшиеся от неё в конце 80-х годов прошлого века, во время горбачёвщины и наступления на марксизм-ленинизм под знаменем «общечеловеческих ценностей». Один из перебежчиков до недавнего времени был членом Политбюро у ныне покойного Фейсала («Объединенная компартия Сирии» – ред.). Потом, по публикациям Викиликса, передавал информацию американскому посольству. Сейчас сидит в Катаре директором "исследовательского центра", кликушествует против Сирийского режима, призывая к иностранной интервенции. Практика подтверждает определение, которое дал Х. Багдаш (основатель КПС – ред.), что оппортунизм и ревизионизм - это болото без дна.
  Да, крысы бегут, но по нашему мнению, корабль не утонет.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments