Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пресс-релиз Посольства КНДР в РФ

5 августа 2012 года

  Государственный департамент США в своем "ежегодном докладе о международной религиозной свободе" и "ежегодном докладе о терроризме", обнародованных 30 и 31 июля, вновь обвинил КНДР как "государство, где нет свободы религии и вызывающее особую озабоченность" и "государство, которое не сотрудничает в борьбе с терроризмом".
  Это продукт чрезвычайно зловещего политического заговора США, которые стремятся изолировать КНДР на международной арене, умышленно преувеличив картину с правами человека в стране как "институциональные проблемы" и интернационализируя их.
  Собственно США не имеют права говорить о свободе религии и борьбе с терроризмом, потому что сами являются главарем международного терроризма и образцовым государством в нарушении религиозной свободы.
  История знает бесчисленные случаи спонсируемого и организуемого государственной машиной США терроризма.
  Не говоря уже о том, что произошло в прошлом веке, войны, которые развернули США в различных частях мира в новом столетии, были политически мотивированным государственным терроризмом и актом грубого нарушения национального суверенитета, направленными на свержение режимов в других странах и установление порядка американского господства под вывеской ''борьбы с терроризмом".
  Беспрерывные смены режимов произошли в ряде стран Северной Африки и сложная, не поддающаяся контролю ситуация складывается в различных регионах. Все это результат возмутительных заговоров политически мотивированного государственного терроризма США.
  Самым типичным примером тому является недавно разоблаченный заговор по уничтожению монументов КНДР, который осуществляла группа предателей Ли Мен Бака Южной Кореи по манипуляции США.
  Это также является грубым нарушением международного законодательства, поскольку декларации и международные конвенции по борьбе международным терроризмом, принятые в Генеральной Ассамблее ООН и других международных форумах, определили в качестве серьезных международных преступлений все акции, подрывающие или дестабилизирующие общественно-политическую систему других государств.
  США также является самым ярым нарушителем свободы религии и вероисповедания.
  "Антитеррористической войны", проводимые США, являются жестокими акциями нарушения прав человека, подавляющими свободу религии и вероисповедания за кулисами "либеральной демократии".
  Назвав ислам воинственной религией, США утверждают, что единственный способ его нейтрализации – это "преобразование всех мусульманских сил и приведение их на путь к западной демократии".
  Руководствуясь такими бандитскими постулатами, США обрекают различные страны и регионы на судьбу жертв "войны с терроризмом" и серьезно нарушают свободу вероисповедания.
  США совсем не к лицу учить другие страны в вопросах терроризма и свободы вероисповедания, потому что они подвержены яростной критике международного сообщества за свой жестокий государственный терроризм и нарушение свободы вероисповедания на международные арене.
  Правительство КНДР стоит на твердой позиции по обеспечению свободы вероисповедания и борьбы со всеми формами терроризма.
  США любят заявлять об улучшении ситуации с "правами человека" и сотрудничестве в "борьбе с терроризмом", но не брезгуют средствами, чтобы изолировать и задушить КНДР. Что, кстати, напоминает вора, который громче всех кричит: держи вора, и ярким проявлением враждебной политики США в отношении КНДР.
  Чем больше США будут прибегать к враждебной политике в отношении КНДР, тем сильнее это будет подталкивать КНДР к дальнейшему укреплению своих сил ядерного сдерживания.

Subscribe

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Рацуха по модернизации

    Наверное, уже лет 15 вместо устаревшего " 3,14лукавит, как Троцкий" следует говорить " пустословит, как Генби"...

  • По вере вашей да будет вам

    Тут вот Ксюшадь какая-то высказалась в том плане, что деньги проедать нельзя, это - святое, а от святотатства и кощунничества в виде проедания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments