Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Луизианские партизаны

  В Новом Орлеане неизвестный открыл стрельбу по полицейским, двое помощников шерифа были убиты и еще двое ранены в результате перестрелки, произошедшей утром 16 августа. Все началось с того, что неизвестный повстанец открыл огонь по полицаю, надзиравшему за одной из вспомогательных магистралей между Шоссе 61 и индустриальной зоной вдоль берега реки Миссисипи. Кровавый пес режима был ранен, но стукачи-нонкомбатанты вызвали карательную команду, описав по телефону машину, спешно покинувшую место проведения акции. Каратели начали погоню за транспортным средством и преследовала его до временной базы, расположенной на территории трейлерного парка. Там полицаи постучали в дверь одного из фургонов и начали допрос двоих инсургентов. В этот момент из фургона вышел третий повстанец и открыл огонь, в результате чего двое псов режима были убиты. К сожалению, итогом боестолкновения стал арест пятерых представителей восставшего народа, двое из которых тяжело ранены.
  "Группа друзей САСШ" призывает Вашингтон немедленно прекратить насилие и приступить к формированию переходного правительства.

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments