Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Методология вранья

  То, что Запад, страна чудес и тому подобное, непрерывно втюхивает нам украденное ранее у нас же, только переговнянное гнилыми западными мозгами и корявыми западными руками - общее место.
  Классическим примером может служить так называемая "сауна", которая на самом деле недоделанная по причине недостатка мозга у изготовителей русская баня. Финики, кстати, сами-то парятся в русских банях, с берёзовыми вениками. И стенки бань вагонкой не обшивают, не.
  Или пицца, недоделанный и переговнянный пирог. Или гамбургер, недоделанный и переговнянный пирожок. Или западный авангард... тут только материться можно.
  Вот ещё история. Сейчас в моде "фриланс" и "аутосорсинг". В любой статье про эти, значит, явления написано, что для России это дело новое.
  Ну вот что, блять, за скоты эти авторы? Вот как с этими тварями бороться, как бороться с лжецами вообще? Тема никчёмная, ничего не меняющая в общей картине бытия, но исходя из неё опять выходит, что схема трудовых отношений подрядного типа с аккордной оплатой труда, процветавшая в СССР буйным цветом, для тупорылых рашкованов - счастливая новость из цивилизованных миров!
  Ненависть!
  Лживые подлецы, умрите в муках!

©

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments