Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Тренер из чужой команды

Вот к этому.

  Представьте себе боксера, бывшего чемпиона, который 20 лет назад потерпел чувствительное поражение, получил травму, потом с горя ушел в запой и растерял свою форму. Cпустя 8 лет некий хитрый проходимец, подливая ему водочку и подсыпая кокаин, добился подписания бумаги, объявляющей его (или указанное им на период отсутствия лицо) тренером данного боксера. Продолжая подливать и подсыпать, этот "тренер" фальшиво восхищается:
  - Ух, какой замах! - когда боксер нетерпеливо тянется за очередным стаканом;
  - Ого, какой удар! - когда стакан со стуком опускается на стол, чтобы снова быть наполненным...
  Ранее завоеванные кубки и медали тем временем самым активным образом распродаются - по условиям подписанного на пьяную голову контракта "тренер" имеет на это эксклюзивные права.
Художник Полухин

  Через двенадцать лет "тренер" на носилках вытаскивает бывшего чемпиона на ринг: "Ну, теперь ты готов - порви его, как Тузик грелку!" - предварительно поставив все денежки на его соперника.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments