Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Очередной стихийный (пока еще) бунт в САСШ

  В результате стрельбы, которую в Миннеаполисе (штат Миннесота) открыл уволенный сотрудник компании, погибли четыре человека. Об этом сообщает местное издание Star Tribune со ссылкой на полицию. Официально имена убитых не называются, однако газете стало известно, что одним из погибших оказался основатель фирмы Реувен Рахамим (Reuven Rahamim). Личности остальных троих неизвестны.
  Кроме того, еще четверо человек были госпитализированы с ранениями. Состояние троих из них, в том числе двух руководителей предприятия, оценивается как критическое. Состояние еще одного раненого опасений не вызывает.
  Личность самого убийцы официально пока не раскрывается, однако журналистам стало известно, что речь идет о 36-летнем Эндрю Энджелдинджере (Andrew J. Engeldinger). Информация о том, что накануне он был уволен, также является неофициальной.
  Инцидент произошел около половины пятого вечера в четверг (половина второго ночи пятницы по московскому времени). Придя в офис небольшой частной компании Accent Signage Systems, Энджелдинджер открыл стрельбу по находившимся внутри людям. Когда полиция прибыла на место происшествия, стрельба уже закончилась. Самого убийцу нашли мертвым в подвале здания фирмы. Предполагается, что он застрелился.


  Не так это делается, товарищи американцы! Не так...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments