Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Для тех, кто еще не понял!

  Концессия "Рога и копыта". Подковерная приватизация. Теперь и в медицине..
  Врачей сейчас усиленно вытесняют в частную медицину. Несмотря на заявления В. Путина о повышениях заработной платы медицинских работников, ничего в этом плане не делается.
  Сегодня получил зарплату и в очередной раз убедился, что пора уходить...
  Дальнейшие действия чиновников понятны - "только приватизация медицинских учреждений позволит вывести медицину из кризиса".
  Народу достанутся все "прелести" этого "наимудрейшего" решения нашей власти. Впрочем, и врачам ничего хорошего не светит...
  Поясняю:
  Концессия - т.е., в переводе с русского на русский, государственно-частное партнерство, что означает невозможность государством выполнения своих НЕОТЕМЛЕМЫХ функций и передача их в частные руки.

©

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments