Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Уважаемые господа

  Сегодня одна клиентка забыла зонтик. Вернулась через пять минут, а зонтик тю-тю. Он был длинный и приставлен к подставке для сумок на барьере.
  Тут на её счастье, я, как ангел во плоти, пролетала проходила по залу, и, увидев, в какой она растерянности и расстройстве (зонтик, говорит, совсем новый, с бабочками, больше двух тысяч стоит), быстро сообразила, как помочь.
  Расследование прошло быстро. Три минуты просмотра камер видеонаблюдения.
  Он и она. Он обслуживался в окне, она стояла сначала позади, в ожидании. Потом решительно метнулась к барьеру, поставила сумку на подставку, полистала рекламку, даже купила(воодушевлённая привалившим щастьем видимо) лотерейных билетов, много раз в ожидании спутника вертела головой в разные стороны, и даже один раз запрокинула голову назад. В финале, прихватив зонтик одновременно с сумкой, и мужичка под ручку, была плутовка такова…
Но дело в том, что мужичок как раз обращался за подключением мобильного банка к банковской карте, а это значит, что оставил помимо всех паспортных и адресных данных и своего со спутницей изображения на видео в четырёх ракурсах, ещё и свежайший актуальнейший номер телефона в заявлении.
  Через четыре пропущенных звонка с незнакомого номера, на пятый вызов он всё-таки ответил.
  Ну я и говорю: "Сигизмунд Вольдемарович! Вы у нас в банке только что обслуживались, и Ваша спутница, скорее всего совершенно случайно, наверняка по рассеянности, унесла зонт. Не могли бы вы его нам вернуть, а то тут хозяйка за ним пришла."
  Повисла пауза, потом: "Я сейчас спрошу". Ещё пауза, и: "Мы подъедем минут через 20, а то мы на машине далеко отъехали, нужно теперь развернуться где-то"
  Ну в общем вернул, приходил один.

Водка

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments