Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Революция как критерий здравомыслия

  Есть способ сразу определить, у кого из националистов мыслительные процессы протекают канонически, а кто в любой момент может неожиданно заорать петухом или пустить слюну и залаять. Надо поинтересоваться его фамилией и что он думает о Великой Октябрьской Социалистической Революции.
  Как известно, у "подлых людишек" фамилии в основном произошли от имени предка (Иван - Иванов сын - Иванов) или по роду его деятельности (чей отпрыск? Кузнецов сын - Кузнецов). Князья же прозывались по названию своего удела: Вяземский, Голицын и т.д.
  Поэтому, например, если какой-нибудь адвокат по фамилии Матвеев - отпрыск некоего Матвея, за малейшую провинность секомого некогда на барской конюшне - при слове "Революция" немедленно приходит в возбуждение и начинает активно двигать челюстями, имитируя жевание Французской Булки - самое время вызывать ему Карательных Добрых Психиатров. Психически здоровый националист - только тот, кто немедленно отвечает: "Слава Ленину!"

Subscribe

  • Если в той же логике

    Пишет вот товарищ ars_el_scorpio про уровень травли курильщиков: По мне так курящие обязаны понимать, что окружающие их люди - это ТОЖЕ ЛЮДИ.…

  • Легкий способ избежать могилизации

    Информация довольно сомнительна, поскольку подавляющее большинство выдаваемых при гуглении ссылок ведет на трубопатриотические ресурсы. Но удалось…

  • Все идет по плану

    игнорируют смеются борются <- Балаев уже здесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments