Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Про ежика и кактус

  К примеру:
  Первое - это биология и история. И это факт - русские - белые, индоевропейцы, мы привыкли сидеть на стульях, а не на корточках, быстро и охотно выучились есть вилками, а по природе едим хлеб, а не рис. Наша религия - христианство, или постхристианский атеизм. У нас весь набор поведенческих и психологических характеристик европейца. И азиатами или африканцами мы не станем - не стали ими даже на Дальнем Востоке. …Мы, русские, должны защищать свою европейскую идентичность
  В ответ, с широкой улыбкой:
  "Русский - милейший человек, покуда он в рубашке навыпуск и не пытается ее заправить. Как человек Востока он очарователен. Лишь когда он начинает настаивать, чтобы с ним обходились как с наиболее восточным из людей Запада, а не не наиболее западным из людей Востока, он превращается в расовую аномалию, с которой трудно управиться." (Киплинг)
©

  Это, собственно, классика анекдотического жанра.
  Русские скинхеды пишут письмо немецким друзьям:
  "Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды. Пишут вам русские скинхеды. Мы тоже у себя в Москве мочим хачей, негров и жидов, потому что да здравствует великая белая раса".
  Немецкие скинхеды отвечают:
  "Здравствуйте, дорогие русские скинхеды. Это очень хорошо, что вы мочите там у себя хачей, негров и жидов, только вот про великую белую расу вы не завирайтесь. Потому что какая же вы белая раса? Вы - славянское дерьмо. И мы, в свою очередь, как только перебьем у себя в Германии негров, хачей и жидов, станем бить вас, руссиш швайне."

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments