Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Борьба бобра с козлом

  Кто же узурпирует власть в северо-американских штатах, кровавый тиран Обама или одиозный диктатор Ромни? Понятно, что коммунистов, даже в их нынешнем перерожденном, совершенно беззубом варианте, к властному штурвалу не допустят и на пушечный выстрел, такова уж природа ослино-слоновьей тоталитарной системы.
  "Группа друзей САСШ", однако, предупреждает любого, кто станет в конечном счете блюсти интересы американской плутократии, о необходимости немедленно предоставить независимость штату Техас и Республике Лакота. Северо-Американским Штатам давно уже пора расспрощаться с имперскими амбициями и разделиться на 50 маленьких уютных швейцарий!

Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments