Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Борьба бобра с козлом

  Кто же узурпирует власть в северо-американских штатах, кровавый тиран Обама или одиозный диктатор Ромни? Понятно, что коммунистов, даже в их нынешнем перерожденном, совершенно беззубом варианте, к властному штурвалу не допустят и на пушечный выстрел, такова уж природа ослино-слоновьей тоталитарной системы.
  "Группа друзей САСШ", однако, предупреждает любого, кто станет в конечном счете блюсти интересы американской плутократии, о необходимости немедленно предоставить независимость штату Техас и Республике Лакота. Северо-Американским Штатам давно уже пора расспрощаться с имперскими амбициями и разделиться на 50 маленьких уютных швейцарий!

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments