Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Добро пожаловать в реальный мир, Катюша!

Ольга Пожарская, мать арестованной гендиректора компании "Центр правовой поддержки "Эксперт" Екатерины Сметановой, заявила, что ее дочь невиновна, и женщину подставили высокопоставленные чиновники Минобороны.
  "Вся ее вина состоит лишь в том, что она была знакома с этой Евгенией Васильевой еще со студенческой скамьи. На этом и строится все обвинение", - заявляет мать.
  О. Пожарская заявляет, что ее дочь и Е. Васильева не имели никаких точек соприкосновения, однако временами они созванивались и встречались. Чиновница пригласила свою университетскую подругу в Москву, пообещав хороший оклад, и Е. Сметанова согласилась, после чего стала "инструментом" Е. Васильевой и всех чиновников Минобороны, поскольку обладает доверчивым, мягким и покладистым характером.
  В аферах с имуществом Минобороны Е. Сметанова выступила всего лишь исполнителем. "Ей говорили - нужно провести сделку. И она занималась ее техническим сопровождением: готовила документы, заключала договоры купли-продажи. У нее хоть и был Центр правовой поддержки, но на деле это была лишь банальная риелторская контора, которая выступала посредником между покупателем и продавцом", - заявляет О. Пожарская. В указанных сделках обвиняемая всего лишь выполняла распоряжения других людей, которые в настоящее время по-прежнему находятся на свободе.


  Пересказываю на свой, завистливо-нищебродский манер: девАчкО "стремилась к лучшему, пыталась достичь успеха". Такого рода "позитивное мышление" исключает малейшие сомнения в заслуженности хорошего оклада (ведь я этого достойна! L'Oreal) и владения риэлторской конторой, как и всяческие рефлексии относительно собственной профессиональной пригодности - достаточно "выполнять распоряжения других людей", абсолютно не вникая в суть дела... Тут вообще полный комплект для Асоция: и трудоустройство по знакомству, и вопиющая некомпетентность, и не заслуженные, но обильные блага мАськовского жития.
  Однако же вот, эфирная яхта трансерфинга налетела на рифы суровой российской действительности.
  Поделом! Жаль только, что всего лишь волей случая: не будь Зубков Тестем с большой буквы и соблюдай зятек чуть тщательнее правила конспирации - так бы и пребывала наша Катя не в СИЗО, а в полной уверенности, что "сама всего добилась!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments