Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Изнасилованная Германия

  После изнасилования военнослужащей бундесвера в казарме в городе Бюкебург (Нижняя Саксония) 500 солдат пройдут тест на ДНК, пишет Die Welt. Следователи сделали вывод, что женщину изнасиловал и запер в шкафу кто-то из служащих, поэтому им предложено добровольно пройти проверку на ДНК, если они хотят снять с себя подозрения. Прокуратура Бюкебурга заявила, что под подозрением оказались все военнослужащие мужского пола, предположительно находившиеся в казарме в момент преступления.
  Любому неполживцу здесь ясно, что прокуратура Бюкебурга жесточайше заблуждается, ни один бравый зольдатен не мог совершить ничего подобного - сугубо в силу своей врожденной цЫвилизованности. На самом деле в катакомбах Бюкебурга с 1945 года и до сих пор скрываются жидобольшевицкие азиаты, они-то и совершили это ужасающее злодеяние. А поскольку ГУЛАГа под рукой не оказалось - ее заперли в шкафу, надо же где-то запереть.
  Проклятый Сталин снова дотянулся!

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments