Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пока не решились укатать!

  Прокуратура не нашла экстремизма в деятельности "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил: "С удовлетворением отмечаю, что прокуратура не вышла за рамки закона. В ее представлении никакого политического заказа в отношении "Левого фронта" не усматривается".
  Серега, не будь таким наивным! Просто забыли дать отмашку сверху, чем-то более насущным были отвлечены. Совсем не удивительно при нынешнем бардаке во властных верхах, ведь когда пытаешься контролировать хаос - хаос неизбежно начинает контролировать тебя.
  Тем не менее, случая сделать мелкую пакость и тут не упустили: недовольство прокуратуры вызвало то, что "Левый фронт", являясь незарегистрированной организацией, просит на своем сайте перечислять деньги на счета "Яндекс.Денег" для помощи политзекам. Так что имейте в виду все, кто перепощивает всякие там призывы к милосердию, не являясь зарегистрированной организацией - НИЗЗЯ! Да и не нужно, давно говорю - никакая филантропия не заменить твердые социальные гарантии, прописанные в конституции, но не реализуемые на деле. зато стремление к филантропии любой ценой неизбежно ставит в позу Чулпан Хаматовой.
  Совсем уж смехотворное: в другом пункте прокуратура отмечает, что "Левый фронт" не составляет и, соответственно, ежегодно не публикует отчет об использовании имущества, в то время как общественное объединение обязано это делать. Ранее лидер движения Сергей Удальцов заявлял, что он не может предоставить отчет, так как организация не ведет финансовой деятельности, но прокуратуре это пофиг. Так что если кто собрался отметить день рождения - будьте готовы предоставить финансовый отчет, такую компанию тоже ведь можно рассматривать как незарегистрированное общественное объединение.

Subscribe

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Детский сад, штанишки на лямках

    Вот здесь находится свирепая филиппика о подлой брехливости ковидиотных мразей. Данный вывод сделан на том основании, что в повествовании о…

  • Мерзкие, лживые твари

    Именно так повадились называть осмелившихся высказать свое мнение отказников наиболее геббельснутые пропагандоны ковидобесия - мол, эти мерзкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments