Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Расцвет духовности

  Православная гимназистка избила соперницу за пост старосты
  Стали известны подробности избиения 11-летней учащейся Свято-Покровской православной классической гимназии Саратова.
  Как сообщила "Четвертой власти" Ольга Курникова, начальник подразделения по делам несовершеннолетних регионального ГУ МВД, недавно потерпевшую назначили старостой класса. Это не понравилось ее обидчице, которая набросилась с кулаками на девочку в школьной раздевалке после уроков.
  Из своего дома на улице Бардина пятиклассницу доставили в 1-ю горбольницу. Врачи подозревают закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
  Примечательно, что раньше она училась в одной из общеобразовательных школ Ленинского района Саратова, однако не так давно мать ее перевела в православную гимназию, и в своем классе девочка была новенькой.


  Какие кроткие, смиренные отроковицы подрастают в стенах православных гимназий! Не то, что эти оторвы из общеобразовательных школ, пораженных проказой "совковости".

Subscribe

  • Вырубанье топором

    В последнее время все мне чаще стали встречаться тексты, в которых утверждается, порой вскользь, как общеизвестный факт ( излюбленный "аргумент"…

  • Перепрягайте, хлопці, коней

    Нам долго вдалбливали в головы, в т.ч. и легальные коммуняки, что коней на переправе не меняют, поэтому надо сплотиться-объединиться, сидеть на ж...…

  • Неужели в честь агента трех разведок Дудя назвали?

    Лингводудос ( проф., сл.) – техника НЛП, на которой основаны современная философия и теоретическое искусствоведение. Суть Л. – создание и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments